المقادير:
حبتين أو 03حبات ليمون متوسطة
02ملاعق نشاء (طحين الذرة) مملوءة
150غ سكر
04بيضات
فانيلا(شخصيا لم أستعمله)
ماء
الباقي بالصور
نقوم ببرش ليمونة واحدة
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
نعصر 03 ليمونات
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
نفس الكمية من العصير =كمية الماء
نخلط مبشور الليمون مع العصير والماء
ونقوم بتسخينهم على النار مدة 03دقائق ثم نصفيه
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
نقوم بخفق 04صفار بيض مع سكر ونشاء ومزيج الليمون والماء
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
نتحصل على هذه الرغوة
بعد أن يمتزج جيدا نعيده على نار هادئة ونقوم بتحريكه حتى يتماسك
هذا ما أصبحت عليه الكريمة
هذا هو قوام الكريمة
نقوم بخفق 03أبيض بيض مع قليل من الملح
حتى نتحصل على بياض بيض كالثلج
نضيفه الى للكريمة ونخلط برفق ونضعه على أكواب التقديم نضعه فالثلاجة لكي تبرد قليلا
هاهي جاهزة أمامكم
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |