بنت اربوات رباوي مشرف قسم
قناتي المفضله :
النقاط : 24986 العمر : 32 تاريخ التسجيل : 20/02/2011 الموقع : اربوات العمل/الترفيه : طالبة المزاج : جيد ساعة الان :
| موضوع: العصبان الجزائري الثلاثاء مارس 22, 2011 8:51 pm | |
| العصبان الجزائري المقاديرالمرق
- حبة بصل كبيرة مفرومة - فلفل اسود - قرفة - ملعقة طماطم علب - ملح - حفنة حمص - قليل من الزيت
مقادير الحشو - حبة بصل - روز - نعناع مرحي يابس و اخضر - معدنوس و الكزبر الاخضر - فلفل اسود - ملح - قرفة - كزبر يابس - كل احشاء الكبش ( المعدة والامعاءوالرئة ......) الكيفية ناخد كل مواد المرق و نضعهم في طنجرة للقلي وفي جهة اخرى ناخذ مقادير الحشو و نقطعهم قطع صغيرة و نكون قد اخطنى الكرشة ثم نضع فيها الحشو ثم نكمل اخطاتها و نعيد الكرة حتى نكمل الكل ثم نضعهم في المرق ونغلق عليهم الطنجرة حتى ينضج الجميع و ياكل مه سلاطة وعصيراليمونو شهية طيبة | |
|
★♥ M!iSs AmouNa ♥★ نائبة مـــديــــر المنتدي
قناتي المفضله :
النقاط : 27842 العمر : 29 تاريخ التسجيل : 08/03/2011 الموقع : اربوات الحبيبة العمل/الترفيه : طالبة المزاج : الحمد لله ساعة الان :
| موضوع: رد: العصبان الجزائري الجمعة مارس 25, 2011 1:14 pm | |
| شكرااااااااااااااااا جزيلا | |
|
بنت اربوات رباوي مشرف قسم
قناتي المفضله :
النقاط : 24986 العمر : 32 تاريخ التسجيل : 20/02/2011 الموقع : اربوات العمل/الترفيه : طالبة المزاج : جيد ساعة الان :
| موضوع: رد: العصبان الجزائري الجمعة مارس 25, 2011 1:16 pm | |
| | |
|